Planetary Moe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Planetary Moe » Аrchive. » Сатурн.


Сатурн.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Name l Имя:
Сатурн
Type l Вид:
Планета
Age l Возраст:
В диапазоне 25-27 лет.
Character l Характер:
Спокоен, пожалуй даже величествен в своей отстраненности. При первом знакомстве покажется холодным, как и при втором и последующих; однако нельзя не заметить другое отношение к друзьям. Нет-нет, Сатурн не станет комиком и не работает в цирке, но порой теплые нотки в его голосе проскальзывают. Практически не реагирует на Меркурия, который начинает вредничать и выкаблучивать, и на Марса, примечательному двумя вещами: вожжой под хвостом (хотя иногда кажется, что это постоянное место ее пребывания) и подростковым идиотизмом. Внутренне же порой недоволен всеми из Солнечной Системы, но тактично об этом молчит и не намекает. Порой предпринимает попытки наставить каждую планету "на путь разума", становлясь при этом слегка занудным. Его фразы "Тебе нужно быть более женственной" по отношению к Венере, "Хватит играть, займись каким-нибудь делом" - к Марсу стали уже как народные присказки и используются где только можно, даже в пародиях. Причем Сатурн не обижается. Планету вообще трудно обидеть или разозлить, но если вам удалось, вы получите приз: болезненный тычок древком косы по почкам или более действенный удар магией. Вообще опекает всю Солнечную Систему, испытывает более нежные чувства к спутникам (но свои оберегает еще лучше, сказывается легкая ревность), старается вставать на их сторону.
Трепетен к чистоте, порядку, любит уют и мягкую одежду. К сладкому относится без большой любви, не сладкоежка. Однако почему-то обожает маленькие пирожные с кремом, это его небольшая слабость, и об этом многие знают.
Покровительственно относится к Урану, ибо сходится с ним характерами. Однозначно ответить, как он относится к Юпитеру, Сатурн до сих пор не может.
Страдает легкой формой бессонницы. Не любит громкие крики, ругань, ссоры - из-за этого у Сатурна часто болит голова. Прекрасно рисует.
Его можно назвать одним из взрослых персонажей в Солнечной Системе: характеризуется это тем, что он берет на себя ответственность за свои и чужие поступки, причем не позволяя сесть себе на шею.
Appearance l Внешность:
Высокий, под метр девяносто, молодой парень с короткими светлыми волосами, прическа каре. Впрочем, около висков пряди длиннее остальных. На лице редко присутствует улыбка, глаза планеты печальны или вовсе равнодушны. Чаще всего его можно увидеть в длинном пальто коричневого цвета, под которым скрываются темные штаны и бежевая водолазка. На ногах черные лакированные туфли. Вокруг талии вертится кольцо астероидов - любимое и единственное украшение Сатурна.
Abilities l Способности:
Владеет магией, а еще косой. Интересная такая коса, знаете ли: на длинном древке, острая и заточенная. И, хотя чаще всего использует магию, про свое холодное оружие не забывает. Порой использует косу не по прямому назначению.
Пробный пост:
-

Анкета для вас :3
Как вас величать?
Северный Ветер
Как нашли нашу ролевую?
Рекламил Elfen Lied
Связь с вами
Аська у Земли, е-майл в профиле, доставайте меня через ЛС - все равно пропищит оповещение.

0

2

Saturn,

Saturn написал(а):

Рекламил Elfen Lied

Каору-кун, вы ли это? о-о

Добро пожаловать на ролевую.
Оставьте пост со своими отношениями вот тут.
Оставьте сообщение тут с шаблоном для профиля, оформите подпись.
Теперь вы можете менять свой статус.

0


Вы здесь » Planetary Moe » Аrchive. » Сатурн.