Planetary Moe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Planetary Moe » Аrchive. » Опасен не сильный, а мстительный.


Опасен не сильный, а мстительный.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Name l Имя:
На Вы и шепотом - The Hypercompact Stellar System (Гиперкомпакт Стэллар Систем)
Для тех, кого допустили к «телу» - Стэллар или еще проще Стэлла.

Type l Вид:
Черная дыра

Age l Возраст:
26 лет

Character l Характер:
Огонь – стихия, в которой она обитает. Ее жар рассекает кокон воздуха на тысячи зеркальных осколков и застилает взор смотрящего на нее пеленою миража. Мало кто знает Стэллар по-настоящему, возможно, даже никто. Она закрыта, как древняя книга-фолиант, и никого не пускает в святая святых своего внутреннего мира. Но все по порядку...
Она создает впечатление доброй и обаятельной, милой леди. Всегда вежлива, почти всегда – зависит от настроения и окружения. Умеет расположить к себе, даже незнакомых людей, являясь хорошим дипломатом. Спокойная, порой резка и прямолинейна, но уравновешенная и приятна в общении. Решительна, умна и целеустремленная девушка. Обходительна и утонченна.
Стэллар – это драгоценная шкатулка, имеющая двойное дно.
За маской добродушной и бескорыстной девушкой скрывается истинная Гиперкомпакт Стэллар Систем. 
Цинична, хладнокровна и лицемерна. Жестока с врагами. "Необидчива", но мстительна, никогда не прощает и ничего не забывает.
Невероятно честолюбива. Она всегда идет к своей цели, несмотря ни на что, и ни на кого. Но даже у самой ледяной сердцем девушки, есть частица той самой боли, что заставляет ее быть такой - замкнута в своем хрустальном одиночестве, считает жизнь – шахматной партией, в которой стоит просчитывать на два хода вперед. Она мастерски играет словами и ее фразы совершенны в своей недосказанности и двойном дне.
Редко когда можно увидеть у нее бурные негативные эмоции - хорошо скрывает их в себе.

Appearance l Внешность:
Кто-то ненавидит смотреться в зеркало, а кто-то просто обожает. Стэллар нельзя отнести ни к тем, ни к другим. Она может часами любоваться собственным отражением, а потом разбить зеркало вдребезги.
Прекрасное лицо, нежный очерк подбородка и щек, мраморно-белая, шелковистая, тонкая кожа с легким, словно прозрачным оттенком;  пухлые,  как сочная земляника губы, маленький точеный нос. Брови изысканно изгибаются дугами, ресницы так же черные, изогнутые, и невероятно густые. Большие фиалковые глаза, напоминающие только что распустившиеся луга фиалок.
Темно-фиолетовые, почти черные волосы, всегда распущенны с легким творческим беспорядком.
Стройная, гибкая и тонкая, как цветок. Однако, Стэллар невысокого роста.  Довольно яркие черты худого лица, глаза, смотрящие почти всегда с легким укором. Улыбка, появляющаяся на губах, завораживает и манит.

Abilities l Способности:
Магия. Сильнейшая магия среди Черных дыр.

Пробный пост:
Задается администрацией.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Stellar System (2012-09-19 02:08:21)

0

2

Stellar System, добро пожаловать на форум.

Stellar System написал(а):

Она создает впечатление доброй и обаятельной, милой леди. Всегда вежлива, почти всегда – зависит от настроения и окружения.

Stellar System написал(а):

Жестока с врагами.

Удивительно) Вокруг вас все, за исключением Дыр, враги. Как же вы можете быть одновременно жестокой и производить впечатление обаятельной? Это просто нереально. Так что расписываем подробно, как и в каких ситуациях ваш персонаж "милая овечка" или "волк" либо убираем противоречия.

Stellar System написал(а):

Но даже у самой ледяной сердцем девушки, есть частица той самой боли, что заставляет ее быть такой - замкнута в своем хрустальном одиночестве, считает жизнь – шахматной партией, в которой стоит просчитывать на два хода вперед.

Понимает ли это ваш персонаж или нет. Если понимает, пытается ли изменить себя?

Stellar System написал(а):

пухлые,  как сочная земляника губы

Извиняюсь, мужик тупанул. Как может быть губы пухлые как земляника? Может, они красные? Или сладкие? Если красные - то при бледной коже это почти невозможно, если сладкие -то кто их пробовал?

Stellar System написал(а):

Улыбка, появляющаяся на губах, завораживает и манит.

Улыбку каждый растолкует как ему покажется. Получается, в вашей анкете присутствует ложь, несоответствие заданному сценарию.

Внимательно перечитайте текст и уберите лишние запятые. Глаза цепляются.

0

3

Stellar System, welcome
В принципе претензии у меня те же, что и у Сатурна, дублировать ничего не буду. Исправите все - с радостью вас примем <3

0

4

Ждем еще сутки для исправления.

0

5

Архив.
О восстановлении писать мне или Земле в ЛС.

0


Вы здесь » Planetary Moe » Аrchive. » Опасен не сильный, а мстительный.