Planetary Moe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Planetary Moe » Free game » Выход есть всегда.


Выход есть всегда.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Характер:
"Недобудущее" - параллельная сюжетная линия.
Место:
КунстКамера в подземельях у Стрельца А.
Участники:
Сатурн, Земля, клетка.
Описание:
Вот не повезло двум планетам, а? Мало того, что прогулка не удалась, попали они прямо в загребушшие ручки Стрельца А. Он же, не будь дураком, засадил обоих в темницу "с секретом", намереваясь использовать для своих злодейских планов.
Примечания:
Вся клетка медленно, но верно вытягивает магию, ослабляя узников. Параллельно "распространяет" чувства уныния и отчаяния. Всю магию, направленную на прутья, поглощает без остатка.

0

2

Тишина. Лишь легкое потрескивание магии прутьев клетки да шелест дыхания двоих планет. Что делает сейчас Земля, парень не знает. Сатурн полусидит на полу, положив на согнутую в колене ногу запястье левой руки, запрокинув голову и приоткрыв рот. Правая рука безжизненно лежит на полу, ожоги приятно холодит мертвый холод. Глаза у Сатурна полуприкрыты и подернуты какой-то непонятной пленкой, смотрят вверх. В уголке губ еле заметная влажная дорожка, убегающая куда-то под воротник.

Странно видеть такого Сатурна, ведь еще совсем недавно он в ярости мотался по темнице, расплескивая всполохи магии и пытаясь выбраться наконец-то оттуда. Потом присел, вроде бы на секунду отдохнуть, и больше не сдвинулся с места. Обожженная рука ныла, но и эта боль вскоре отошла на второй план.

Планета был во власти это клетки. Сначала его ум работал на тему выходу отсель, но потом сознание парня погрязло в видениях и в бреду. И даже боль от ожога - неудачное огненное заклинание против Стрельца - не могла более пробудить его к жизни. Мерное дыхание, бывшее сначала шумным и живым, постепенно угасало и становилось совсем неслышимым. Тело давно затекло, ибо Сатурн даже не шевелился, ибо странная апатия захватила его тело.

Капля мутной воды появилась на потолке, проскользнула несколько сантиметров и грузно упала на пересушенные дыханием губы Сатурна, скатываясь на щеку и убегая далее за воротник, повторяя прошедший путь предыдущей капли. И новая вода, по каплям, все также падала на парня, собираясь где-то у него под одеждой, а может, впитываясь в ткань. И только одна капля, видимо слишком большая, упала прямо из дырки в потолке, точно в левый приоткрытый глаз.

- Ой, блин! - хрипло выругался Сатурн, встряхивая головой и слегка ошалело оглядываясь. Сжал губы, втянул затхлый воздух, раздувая крылья носа и шевелясь всем телом, тихо ойкая ругательствами - конечности будто иголки пронзили!

0

3

Темнота. Он боялся темноты.
Земля устало смотрел на окружающий его мир. Клетка - он боялся таких тесных замкнутых пространств. Наличие свободы там, за прутьями, ему ничего не говорило - сейчас его мир целиком состоял из тесной клетки, магии той Черной Дыры, да крыс, снующих туда сюда, ждущих, пока их жертва окончательно иссякнет, лишится жизни, чтобы полакомиться ее плотью.
А как всего хорошо начиналось... Земля лишь слабо усмехнулся - он и поверить не мог, что лишь несколько дней назад спокойно пил чай с печеньем в саду у госпожи Млечный Путь. Он любил матушку и ее готовку, новость, что он мог боле никогда ее не увидеть... Воистину, это было страшно. Планета никогда не думал, что жизнь может сделать такой резкий поворот - раньше она казалась такой легкой и беззаботной.
- Ой, блин! - Сатурн. Это был именно он - Земля прекрасно помнил его голос, прекрасно... А что прекрасно? Ничего, - внутреннее Я никогда не страдало оптимизмом. Помнится Земля когда-то был в гостях у одного своего творения, кажется его звали Япония... У него было много подобных историй... Япония? Или нет так? Неизвестно - клетка высасывала все, не щадила - ни воспоминания, ни жизнь.
Достав из кармана жвачку со вкусом клубники, Земля с тоской подумал, что это могла быть последняя трапеза в его жизни. Значит, нужно есть тщательно, смаковать каждое мгновение.
- Нельзя упускать возможность хоть еще раз порадоваться жизни... - прошелестел он, слабо улыбнувшись - каким же идиотом он себе казался. - Сатурн.. А есть смерть? - все же Мимас, или Звезда Смерти, как называли ее остальные, была спутником именно Сатурна. А она много что знала об этом...

0


Вы здесь » Planetary Moe » Free game » Выход есть всегда.