Planetary Moe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Planetary Moe » Аrchive. » Eris / карликовая планета (акционный персонаж 4)


Eris / карликовая планета (акционный персонаж 4)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Name l Имя:
Эрида / Eris
Type l Вид:
Карликовая планета:З
Age l Возраст:
19 лет
Character l Характер:
Что вы скажете, когда увидите милую девочку с куклой? "Какая хорошенькая!", не так ли? Так вот, в силу своего возраста Эрида постоянно таскает с собой куклу. Зачем она это делает - неизвестно, хотя, постойте... может быть это ее талисман? Эрида из рода карликовых планет, хотя признавать этого не хочет и постоянно бесится из-за этого. Одна из тройки Венеры и Ио. Постоянно всех оскорбляет. 'Палец в рот не клади', как говорится. В наглости ей нет равных. Ну и при таких качествах создается впечатление этакой вредной, злой девочки. Впечатление это обманчиво... Эрида может и поплакать в подушку, как и подружиться с кем то. К друзьям отношение особое. Частые подколы его не изменяют. Нельзя сказать, что у девушки много друзей, да и не любит она, когда много. Вполне ей хватает и двух. И под конец следует сказать, что в будущем Эрида может поменяться - стать мягче и дружелюбнее!
Appearance l Внешность:
Поговаривают, что внешность обманчива. Эрида как раз из таких. Низкий рост, тряпичная кукла в руках и два хвостика... вот как можно описать Эриду. Да, да, получается девочка, которой лет 8-9. На самом то деле нашей "малышке" уже далеко не 9 лет. Постоянная прическая, как вы уже поняли - два хвостика. Два фиолетовых хвостика перевязанных белой лентой и прямая челка. Если честно, то девушка не особо заморачивается в внешним видом, поэтому прическу не меняет. Далее, я расскажу вам о ее глазах. Большие глаза, длинные ресницы - мечта почти каждой девушки. С этой частю нашей героине повезло больше, да и нежно сиреневый цвет ее глаз отлично дополняет платье, как вы догадались, тоже фиолетовое. Во всем внешнем виде девушки различимы только оттенки цветов: светло сиреневых, темно сиреневый (почти черный) и умеренный. Повторюсь, что из-за низкого роста, наша героиня немного комплексует (Прим. Автора - да, да:ЗЗ немного:DD), поэтому в ее гардеробе много туфель на каблуке.
Abilities l Способности:
Она владеет очень древней и мощной техникой - ее оружием является сковорода, стащенная у братьев-Сириусов.
Пробный пост:
Жду ^-^

Анкета для вас :3
Как вас величать?
Лина:ЗЗЗ
Как нашли нашу ролевую?
По рекламе
Связь с вами
Действующий мэйл

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eris (2012-10-28 13:10:30)

0

2

Eris написал(а):

Жду ^-^

Эрис встретила Плутона в чайной. Минимум 7 полных строк :3

0

3

пробный пост; Встреча Эриды и Плутона в чайной.
Тяжело дыша, Эрида проснулась. Мельком вспомнив свой страшный сон, девушка неохотно поднялась с постели.  Не покушав, наспех одевшись, она вышла на улицу. Светило солнышко, словно свечка. Пели птички, шли сонные люди и происходили прочие радости жизни. Внезапно, Эрис почувствовала чувство голода. Она ускорила шаг, пройдя несколько скверов, девушка увидела надпись "Чайный Дом". Ага... Это то, что мне нужно. Войдя в небольшое помещение, но тем не менее очень уютное Эрида осмотрелась. Она ни как не могла решить, куда бы сесть. Самые лучшие места у окон (Прим. Автора - Эрида так считала, да:З) были заняты. Мда, как всегда, впрочем то. Ну ладно, сяду в центре. Как и положено приличным девочкам, Эрис сходила в туалет помыть руки, а потом уже села за стол. Как по взмаху волшебной палочки подбежал официант.- Что будем заказывать? - процедил он заученный текст. Девушка остановила свой выбор на мятном чае. Эрида мечтательно посмотрела на окно, которое было не так уж и далеко от нее (Прим. Автора - так как помещение маленькое:З).
Вдруг резко открылась дверь и туда вошел Плутон. Эрис не поверила своим глазам... в ее голове сразу возникла мысль пригласить его к себе за столик. А вдруг он подумает, что он мне нравится. Фуу. Все же она осилила себя и быстренько подбежала к Плутону. - Ну, привет, Плутон. Хочешь, пошли ко мне за столик, попьем чай, а? Все же, Эрида надеялась, что он не согласится. Плутон хорошенько удивился, наверное подумал, как это, такая вредная и наглая девушка пригласит его составить ей компанию. Парень скромно улыбнулся и кивнул. Ну вот и принесли чай. Эрида сидела в чайном доме порядка 15 минут. За все эти драгоценные минуты Плутон боялся пошевелиться, он только глупо улыбался. Девушку это сильно бесило. - Слышь, Плутон! Ты немой что-ли? Что молчишь постоянно, а? На глазах паренька наворачивались слезы, нижняя губа подрагивала. Он резко соскочил со стула и выбежал вон. А что вы думаете Эрида? Она лишь усмехнулась и все. Обижала Плутона она не в первой.

Отредактировано Eris (2012-10-28 15:58:48)

0

4

Eris,

Добро пожаловать на ролевую :3
Оставьте пост со своими отношениями вот тут.
Оставьте сообщение тут с шаблоном для профиля, оформите подпись.
Теперь вы можете менять свой статус.

0


Вы здесь » Planetary Moe » Аrchive. » Eris / карликовая планета (акционный персонаж 4)