Planetary Moe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Planetary Moe » Аrchive. » Полежи в мокрой гальке


Полежи в мокрой гальке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Name l Имя:
На самом деле, ее название Комета Лекселя, но для того, чтобы друзьям было легче ее именовать, она взяла имя просто - Лексель.
Type l Вид:
Комета
Age l Возраст:
21 год
Character l Характер:
У Лекселя довольно своеобразный характер, по словам окружающих - холодна как лед. Однако сама девушка так не считает. Конечно, она никогда не утверждала, что является воплощением ангела во плоти, но и совсем уж ледяной ее назвать нельзя. 
Лексель редко смеется, но увидеть на ее лице улыбку можно было практически всегда. От нее всегда веет спокойствием. Скорее всего, люди именно поэтому считают ее столь холодной, путая такие понятия как равнодушие и спокойствие. Девушка практически никогда не кричит. Обычно все ее негодование умещалось в лишь слегка поджатых губах и довольно таки злом взгляде.
Девушка никогда не суетилась, не спешила. Она принадлежала к такому роду людей, которые лучше встанут за 2 часа до выхода, лишь бы не опоздать.
Обязательная. Если что-то пообещала, то сделает все вовремя и так, чтобы не пришлось ничего переделывать. Всегда честна перед собой и перед окружающими, считая, что оба эти понятия важны в равной мере. Она всегда говорит правду, даже если знает, что может за нее получить. Лексель не терпит лжи, недомолвок. Девушка все это считает предательством со стороны другого. Лексель всегда говорит то, что думает. Никогда не подстилается под мнение других людей.
Не болтлива. Ее раздражают пустые разговоры, в особенности сплетни, обсуждение других людей. Если девушке что-то доверили, то она никогда и никому не скажет об этом. Однако сама Лексель предпочитает оставлять свои тайны при себе. Во-первых, вряд ли они будут крайне интересны другому, ведь каждому больше нравится говорить о себе, а во-вторых, не все люди умеют молчать, поэтому лучше всего доверять самому себе.
Уперта, особенно если это касается поставленных перед собой целей. Она всегда старалась добиваться всего сама, просто для того, чтобы оценить свои способности. Девушка редко просила помощи, однако же, сама практически в ней никогда не отказывала. Лексель уж очень не любит проигрывать. Но проиграв, никогда не отчаивается, стараясь всячески улучшить свои результаты. В таких случаях девушка всегда себе говорила: «Проигрыш-это всего лишь обретение нового стимула». Лексель не была хладнокровной - напротив. Ей были хорошо знакомы такие чувства как жалость, сочувствие. Однако девушка всячески старалась отделаться от этих чувств. Во-первых, чувство жалости казалось ей унизительным, во-вторых, она и сама сильно огорчалась, когда знала, что не может помочь человеку. Ко всему прочему, девушка привыкла относиться к людям ведущим, нежели к ведомым. Она всегда могла дать дельный совет, приказ. Ей нравилось оставлять перед человеком свободу выбора, если же он захочет - то поступит так, как она сказала, нет - его полное право.
Appearance l Внешность:
Волосы слегка волнистые, белоснежные, будто бы всю голову комету покрыли снегом и цвет его белый впитался в некогда яркие волосы. Лицо овальной формы, лоб высокий. Выразительные, резкие черты лица, часто кажется, будто комета сердится, что совсем не так. Брови – две белые полосы, которые часто не видны на белом фоне кожи. Большие глаза, как будто девушка все время напугана, светло-красного цвета, почти алого, обрамлены густыми белыми ресницами. Прямой нос, чуть вздернутый вверх, ярко-выраженные скулы. Губы темные, пухлые, ровные зубы. Когда девушка улыбается, на щеках появляются ямочки, а клыки так явно появляются в промежутке между губами, что Лексель похожа на вампира. Шея скорее длинная, чем короткая, что придает девушке больше грациозности и изящности. Длинное худое тело, плавные изгибы. Угловатые ключицы слегка выпирают, узкие кисти с тонкими пальцами, кажутся хрупкими, что далеко от истины. По первому впечатлению комета кажется худой и умирающей, но когда видишь, какие выкрутасы она показывает она по жизни.
Abilities l Способности:
Орудует шпагой, да так искусно, что перед глазами сверкает; готовит. либо долго и вкусно, либо быстро и съедобно; ездит на машине, лошади и большом-большом псе. шутка. а может и нет?:3; поет, играет на многих инструментах, пишет стихи; очень хорошо разбирается в различной технике;
Пробный пост:
Лексель почувствовала, как машина покачнулась, когда нога плавно коснулась тормоза. Красный свет уже не так резал глаза как несколько минут глаза, проезжая три светофора подряд. Сейчас Лексель додумалась открыть бардачок, лениво потянув за крышку, достать оттуда коробочку и вынув очки, надеть их. В то время, пока комета отвлеклась на черное стекло, светофор загорелся зеленым и водители, стоявшие позади, начали нервно сигналить. Лексель поскребла ногтями по рулю, а с новым гудком сжала обод так, что костяшки пальцев посинели. Мышцы напряглись. Девушка очень долго не могла понять чего от нее хотят. Вдох-выдох. Лексель взглянула в зеркало дальнего вида и нахмурилась. Сзади, между машин, замелькали, то красный, то синий, огоньки. На светофоре уже загорелся желтый, времени мало. С чего бы это копы решили опять ее найти? или догнать? Девушка нервно сглотнула, красный уже зажегся, машины поехали. Копы быстро приближались, их было несколько. Лексель вцепилась в руль, вжала педаль газа в пол и рванула с места, пыль чуть приподнялась с асфальта. Послышался визг тормозов, впереди все полетело кругом. Лексель крутанулась на месте и промчавшись мимо двух полицейских машин, скрылась между таунхаусов.
Когда, казалось бы, все утихло и Лексель, припарковав свою машину у обочины дороги, спокойно смотрела на переливающийся закат, сзади послышался голос с рации. Не дожидаясь чужих действий, комета рывком включила мотор и рванула с места. На этот раз преследователи не отставали. Не было времени повернуть голову и разглядеть копа, который вел машину, ибо сейчас они бегали по встречной. Внезапно, впереди показалась третья такая же машина. Лексель щедро вдарила по тормозам, послышался скрип и машина полетела вперед, теперь уже перелетая по своей оси. Комета сгруппировалась, пытаясь спрятать голову, но воздух, ворвавшийся в открытые окна, не давал что-либо сделать. Не давала понять, что происходит. послышался лязг, удар, Лексель стукнулась, кажется, виском, о руль и мешком упала на землю, вылетев, разбив стекло. В ушах остался гул, застыл голос с рации...

Анкета для вас :3
Как вас величать?
Омар
Как нашли нашу ролевую?
Всемогущая реклама
Связь с вами
Почта

Отредактировано Lexell's Comet (2012-11-10 19:56:04)

0

2

Sun, во-первых - вас надо переименовать х3 Сейчас займусь,  так что не пугайтесь

Пробный пост: Лексель решила поколесить по городу, а за ней погналась полиция. 10 полных строк :3

0

3

готово

0

4

Lexell's Comet,

Добро пожаловать на ролевую :3
Оставьте пост со своими отношениями вот тут.
Оставьте сообщение тут с шаблоном для профиля, оформите подпись.
Теперь вы можете менять свой статус.

0


Вы здесь » Planetary Moe » Аrchive. » Полежи в мокрой гальке