Planetary Moe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Planetary Moe » Аrchive. » Самая тёмная личность...


Самая тёмная личность...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Name l Имя:
The Hypercompact Stellar System, прозвище Стелла/Stella
Type l Вид:
Чёрная дыра
Age l Возраст:
26 лет
Character l Характер:
Она достаточно умна и хитра, и, пожалуй, в этом она сильнее всех среди Чёрных дыр. В общем то это и есть единственные её хорошие качества. Она равнодушна абсолютно ко всему миру, очень редко проявляет свои эмоции. Любовь и доброта ей чужды, она этого совсем не понимает. Довольно таки жестока, но всегда знает, когда стоит остановиться. Ненавидит всю группу, кроме Чёрных дыр. Сама такая же. Подруг или друзей нет, как говориться одинокий волк. К Чёрным дырам относится скорее как партнёрами, чем друзьям. Скрытная, но не стеснительная. Также ненавидит, когда её называют по её прозвищу, от этого она ещё больше бесится.
Appearance l Внешность:
Глаза фиалкового цвета, в то время как волосы у неё светлые. Лицо и неё треугольное с острым подбородком, а волосы длинные и вьющиеся. Так же у неё маленький аккуратный нос и тоненькие губки. Одевается она всегда в тёмный, даже скорее чёрный костюм с красным тонкими линиями, формирующими необычные фигуры возле разных её частей тела, но не всех, и с сине-голубыми большими полосами вокруг шеи, на плече и на бедре. Также эти полосы образуют, как бы балетки на её ногах, но обуви у неё нет, ей это заменяет костюм.
Abilities l Способности:
Магия. Сильнейшая магия среди Черных дыр.
Пробный пост:

Тот день был неудачным для неё с самого утра. Встала она очень поздно. Хоть у неё и не было планов, но ей не хотелось пропустить всё на свете, поэтому её запоздалое пробуждение значительно ухудшило её настроение. Горячая вода, как назло, закончилась прямо посреди принимания душа, но кроме воды Стеллу придала ещё и зубная паста. Новенький костюм, который она только забрала из химчистки успел обляпаться за завтраком яичным желточком. Но, пожалуй, последней каплей, стала сломанная расчёска в её волосах. Уже точно было ясно, что подходить к Стелле не стоит, и ничто или никто этого изменить не сможет. Но как, оказалось, после всё-таки может! А что, спросите вы? Хорошая битва!

Чтобы хоть как-то развеяться она решила встретиться со своей командой, возможно у них есть какие-то планы на сегодня. А планы у них действительно были! Чёрные дыры рассказали ей, что собираются атаковать леди Млечный путь, так, в качестве знакомства Стеллы с ней. И, как и следовало этого ожидать, девушка согласилась! Она уже долго тренировалась над своими способностями и очень хотела проявить их в бою. А если это ещё и бой с самой великой леди Млечный путь, то вдвойне приятней!

Ребята готовились к бою, в общем, разминались и разогревались. Стрелец А рассказывал девушке об основных приёмах и слабых местах леди. Хотя Стелла и делала вид, что внимательно слушала его, хотя мыслями она была уже на поле боя над телом побеждённой леди. И вот, наконец, все готовы и отправляются в путь.

Они решили подстеречь леди в поле, где она собирала цветы и уединялась в себе. Они не заметно подкрадывались, пока не расположились кольцом, возле неё. Это был первый раз, когда Стелла видела её вживую. И, пожалуй, она радовалась этому, потому что возможно это и последний раз. Леди Млечный Путь почти сразу заметила их присутствие, но не спешила вступать в бой. Но после того, как стало ясно, что словами им уже ничего не решить, битва началась!

Творился невообразимый хаос. Вокруг пролетали молнии или энергетические шары. Вокруг было столько пыли, что разобрать, что кто-либо делает, было просто невозможно. Сначала дыры держались уверенно, и, кажется, побеждали, но вскоре всё переменилось, и все болезненные удары, начала наносить леди. Стелле тоже немало досталось. Она долго и упорно сражалась, показывая все свои способности, но схлопотала свой первый шрам в плечо, да и к тому же, сознание потеряла.

После того как она проснулась дома, Стрелец А рассказал ей как всё было, а точнее закончилось. К её огромному сожалению леди победила в этом бою, но он уверил её, что следующая битва будет более удачной. Но, не смотря на всё это, Стелле было ужасно обидно, и невозможно описать каковой была её степень гнева и негодования.

Анкета для вас :3
Как вас величать?
Леокадия, но прошу не называть меня так, а лучше просто Лика или Лео)
Как нашли нашу ролевую?
По рекламе на другом форуме.
Связь с вами
http://vk.com/mrkittensmile

Отредактировано Stella (2012-11-14 22:16:15)

0

2

Тема пробного поста: первая битва с леди Млечный Путь.

0

3

Всё есть. Извиняйте что так поздно, времени сильно не было. Тока можно поменять две вещи. Во-первых, волосы сделать всё-таки посветлее. Это просто на одно картинке у неё таки тёмно-фиолетовые волосы, а на других уже чуть ли не белые. В общем можно хотя бы серые. Если вы считаете, что я не права, могу предоставить материал для сравнения (даже моя ава, например). А во-вторых, всё-таки ник поменять, а то не полный как-то не очень. Поменяйте на Stella пожалуйста.

0

4

The Hypercompact Stellar написал(а):

Тока можно поменять две вещи. Во-первых, волосы сделать всё-таки посветлее. Это просто на одно картинке у неё таки тёмно-фиолетовые волосы, а на других уже чуть ли не белые. В общем можно хотя бы серые. Если вы считаете, что я не права, могу предоставить материал для сравнения (даже моя ава, например).

Там волосы темнее лишь из-за воли художника, в самом же деле у Стеллы светлые волосы. х3
Ник поменяли

Добро пожаловать на ролевую :3
Оставьте пост со своими отношениями вот тут.
Оставьте сообщение тут с шаблоном для профиля, оформите подпись.
Теперь вы можете менять свой статус.

0


Вы здесь » Planetary Moe » Аrchive. » Самая тёмная личность...